15歲少女產嬰!誤以為夭折活埋她 8小時挖出還活著

若遭活埋8小時還活著,那真的就是奇蹟!巴西卡納拉納(Canarana)15歲少女產下一名女嬰,當時她出生時頭部著地,且沒有哭鬧聲,讓少女的曾祖母誤以為女嬰已死,因此將她包裹後埋入土裡,警方得知後趕緊將其遺體挖出來,發現女嬰被活埋8小時竟然還活著。

▲15歲少女產嬰!誤以為夭折活埋她 8小時挖出還活著(圖翻攝自youtube/ALTAMENTE CURIOSO)

根據《每日郵報》報導,上週二(5日)15歲印第安少女突然感到陣痛,因此跑進廁所自行生產,雖然順利生下寶寶,但是當時嬰兒頭部先著地,造成她頭骨破裂,且她生下來不久就停止哭鬧,少女的51歲曾祖母阿敏(Kutz Amin)表示,當時她們以為女嬰已經過世了。

因此依循村落的傳統,用布包裹其屍體並埋入後院土裡,事後警方接獲報案,最後於晚間10點左右將女嬰挖出,當時大家都以為女嬰不可能還活著,因為她已遭活埋8小時,沒想到挖出後女嬰竟發出微弱的哭聲,趕緊將她送往醫院治療,目前狀況相當不錯,而女嬰的曾祖母也遭逮捕,依企圖謀殺罪名起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享