律師林智群護吳音寧不倫不類 游淑慧:豬隊友無誤!

北農總經理吳音寧年薪水近250萬元,但在議員質詢「財務報表看不看得懂」時,自稱在努力學習,從此被酸是「高薪實習生」引爆北農一系列爭議。綠營上至總統蔡英文,下至綠色名嘴群起護衛,讓外界對吳音寧背後勢力之大嘖嘖稱奇。日前律師林智群更奇怪拿金庸角色替吳音寧辯駁,指「收入沒到200萬,江南八怪有什麼資格對梅超風的程度說三道四呢?」竟譏諷「薪水越低罵得越兇」。對此,台北市議員參選人游淑慧批,台灣竟連評論是非價值都分「階級」,收入不夠的憑什麼嘴收入高的?反嗆林智群拿欺師滅祖的梅超風來比喻吳音寧,果然是「豬隊友」一枚無誤!

游淑慧全文:

律師林智群:「收入不到200萬,我就是推定你程度不夠,看不出人家的火侯,江南八怪有什麼資格對梅超風的程度說三道四呢?」。

其實在金庸的小說裡,梅超風就是一個欺師滅祖、殺人如麻的惡徒,而且最後下場悲慘,林智群拿梅超風來比喻吳音寧武功高強,果然是「豬隊友」一枚無誤!

曾幾何時在台灣,連評論是非價值都分「階級」,收入不夠的憑什麼嘴收入高的?

看看主計處「薪情平臺」的網站,按林智群的理論,全台灣90%都沒資格質疑吳音寧,九成的台灣人都是林智群口中死的死、殘的殘的「江南八怪」?

同理,邱議瑩收入不到郭台銘百分之一,憑什麼嘴要郭台銘別留在台灣?台北市議會議員年薪也不到200萬,憑什麼質詢吳音寧?

林智群:歡迎台灣來到「笑貧不笑娼」的時代!

什麼最大?錢最大!

什麼最對?錢最對!

記得喔,若訴訟對象比自己收入高的,千萬別找林律師當訴訟代理人,他會認為收入低的人憑什麼「說三道四」。

按議會質詢資料,吳音寧月薪14萬、固定津貼2萬,合計16萬/月。

#年薪700萬者才有總統大選投票權?

(中時電子報)

相關文章

分享