女友性慾強「餵不飽」他超傻眼 網友卻喊:我們好~羨~慕

一名男網友抱怨,女友常要求跟他發生性關係,讓他相當苦惱,po文到臉書社團「爆廢公社」問網友「到底怎麼開導她才好?」,此文一出讓網友笑翻留言「怕你外面偷吃先榨乾你啊!」。

▲從對話內容看得出原PO的無奈。(圖/翻攝爆料公社)

該名男網友還附上與女友的對話截圖,對話中女友不斷逼問「上次甚麼時候」、「不要常常啦,都被妳榨乾」、「妳跟我在一起就只是想打炮喔」。原po說出「都被妳榨乾」之後,女友竟回「藉口」。句句看出原PO的無奈。

網友看後紛紛留言:「覺得羨慕,要幸福啦」、「以前只是你知道她愛打砲,現在是很多人知道她愛打砲」、「我突然可以了解為什麼情趣用品店都不會倒了」、「餵不飽很危險的唷~」、「怕你外面偷吃先榨乾你啊,聰明的女友」。

還有網友留言:「兄弟,你已經抽中上上籤了,不要再來靠杯給我們這些下下籤的聽了好嗎」、「假如我老婆,像你女朋友就好了…」、「是我就讓她吃到吐,這種事關係到面子還是不要po比較好啦!」。

(中時電子報)

相關文章

分享