【影】惡劣!洋腸把妹拍片上網賣 網站名就叫「台灣女生很容易」

愛在亞洲城市把妹的外籍男龐德(David Bond),日前才在香港獵豔掀起「洋腸事變」,引發眾怒,現在他的徒弟尼克(Explorer Nick),轉戰台灣、日本把妹,還架設「台灣女生很容易」網站,賣起獵豔影片。

▲尼克架設「台灣女孩很容易」網站,賣起獵艷影片。(圖/翻攝自YouTube)

本名Nicholas Coakley的尼克,5月在泰國搭訕女模過程影片上傳影音平台,供網友付費購買,藉此賺取金錢,泰女知道後氣得報警。沒想到他6月悄悄來台灣把妹,還貼出在夜店搭訕一名18歲的台灣女孩,喇舌後一起回家,還說「若要看後續可購買影片」,行徑相當囂張。

尼克甚至架設「台灣女生很容易」網站指出,「台灣女孩容易相處、玩得開、很容易把,是世界上最美麗的女孩之一,和她們相處可以輕易玩得很開心。」,不忘推銷請網友贊助他,之後還會釋出其他各國女孩的完整影片。尼克的烈艷影片不只有台灣女孩,連中國、日本、泰國、韓國女孩,都是他拿來拍片賺錢的目標。

(中時電子報)

相關文章

分享