【影】悚!模具突啟動女工壓扁慘死 同事目睹「只剩一條腿」全身秒無力

最近大陸江蘇一間工廠發生一起驚人的死亡事故,一名女工人跨進大型射出成型機(注塑機)裡搬東西,但停止運作的機器卻突然啟動,她一時間反應不及,瞬間遭到機器壓扁,其他工人趕來停止機器時,目睹「只剩一條腿」的慘況,也崩潰地全身無力,得靠自己扶著膝蓋才能勉強站立。

▲女工跨進模具機瞬間遭壓扁 同事目睹「只剩一條腿」全身秒無力(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

綜合陸媒報導,9日位在江蘇常州的一間工廠裡,一名女工人一如往常地照平日作業模式,跨進大型射出成型機搬東西,但當她放下一批東西後再跨進機器中,豈料停止運作的機器竟莫名啟動,她察覺異狀時背部已遭擠壓,根本來不及逃跑,身體瞬間被機器壓扁,只露出一條腿懸空在機器外。

儘管其他工人見狀趕到機器旁按下停止運轉鈕,但女工人早已當場死亡,目睹慘況的工人一開始也愣在原地,過了好幾秒才大叫找其他人過來幫忙,更疑似嚇到全身無力,呈現半蹲的樣子還得靠自己扶著膝蓋才能站立。
當地派出所也證實這起事故是真的,但他們接到報案後直接轉給刑警大隊及法醫,所以詳細情形仍在調查中。不過,影片曝光後引起網友熱議,認為許多工廠都有各種大型機器,一個不小心往往會造成生命危險,所以工作時一定要多留心,避免發生不可挽回的憾事。

【慎入】影片內容恐讓人感到不適,點閱前請一定要自行斟酌

(中時電子報)

相關文章

分享