美籍洋腸襲胸摸臀連法警也下手 抓一把判罰金6萬

美籍男子約瑟夫今年1月4日在中山捷運站連摸2名女子,因案開庭時又在法院摸女法警臀部,士林地院宣判,約瑟夫開庭稱來台7個月都在賭場賺錢維生,還說「我沒有錢,我只想要回家」,並未與被害人和解,因而判決有期徒刑3月、2月不等,執行完畢後驅逐出境。

約瑟夫今年1月2日入境,4日就在中山捷運站地下街的超商,先對一名年輕女子襲胸,2分鐘後,轉身對另一名女子熊抱,被害人掙開後,約瑟夫又從後方抓了一把被害人臀部,被其他民眾報警當場逮捕,檢察官諭令2萬元交保,但他5月21日開庭時,竟提早到法院,對女法警、女通譯襲臀,兩人均提出告訴。

判決指出,約瑟夫開庭時,當庭向法官「追討」保釋金2萬元,甚至說自己是「聯合國政策聯絡員」,又說在賭場內賺錢維生,法官認為若裁定交保,他會繼續非禮他人,目前仍羈押在看守所內。

法官認為,約瑟夫開庭裝瘋賣傻,不僅沒有和被害人和解,甚至還說「我沒有錢,我只想要回家」,連3萬元保釋金都交不出來,中山捷運站分別判決有期徒刑2月,應執行3月,得易科罰金9萬,另外在法院對女警襲臀,判決有期徒刑2月,得易科罰金6萬。對女通譯性騷擾案,目前還在士檢偵查中。

中時 李文正

相關文章

分享