北農常董邱進福挺吳音寧 砲轟議員做一堆香蕉芭樂假新聞

北農常務董事、青果公會理事長邱進福,今(11)日出面捍衛吳音寧,指出吳音寧努力把到貨的蔬菜和水果都賣出去,認為應該要稱讚才對。邱進福也砲轟議員,做一堆假新聞,什麼吃魚翅、送洋酒還有什麼香蕉芭樂,質詢素質真的太低落!

根據《放言 Fount Media》獨家報導,讓蔡英文力挺吳音寧的人就是邱進福,蔡英文總統日前詢問邱進福,邱進福解釋吳音寧的業績其實表現良好,努力把到貨的蔬菜和水果都賣出去,應該要稱讚才對。

邱進福更為吳音寧抱不平,全國有56個果菜批發市場,有那一個總經理在議會被羞辱?五大公會包括青果公會、同蔬菜公會、承銷商聯誼會、進口商聯誼會與發菜協會等五大公會,將在這兩天召開記者會向外說明。將出面力挺吳音寧。

報導指出,邱進福認為議員應該關心的是第一果菜批發市場的改建居然要耗時10年,「卻都不談!在這無中生有,都是抹黑,我們這些業者當然看不下去。」

邱進福砲轟議員,不去監督市場改建議題,反而做一堆假新聞,什麼吃魚翅、送洋酒還有什麼香蕉芭樂,素質實在太低落!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享