親朋勸早早請辭北農總座 周玉蔻:吳音寧不甘心

北農總經理吳音寧被酸「高薪實習生」,外界對她的批判聲浪一直不斷,媒體人周玉蔻直指,吳音寧上周和親近友人討論到未來的動向,有人建議她早早走人,吳音寧說她不甘心,現在如果離開,將一輩子無法去除「高薪實習生」汙名,因此她決定繼續做下去!

周玉蔻表示,吳音寧和從小到大的好友立委林淑芬、父親吳晟的老友利錦祥、及綠委段宜康等人,談到未來走向,有人向吳音寧直言,以目前的狀況,如果不想糾纏在這場慘烈戰役中,應當早早走人;若要繼續留任北農總經理就要「肯戰、敢戰」,不能任憑各方明打暗劍,被操作成為一個爭議麻煩人物。

吳音寧對友人說,現在如果離開北農總經理這個位置,將被標籤「高薪實習生」,這個汙名一輩子都無法化除,她心有不甘,因此她決定繼續留任,奮戰下去。朋友都支持她的毅力與作戰力,這也是吳音寧展開一連串反擊的原因。

周玉蔻在自家網媒《放言》指出,吳音寧的目前處境雖艱困,不過民進黨上下挺吳的立場十分明確,只要吳不退卻,繼續奮戰,就算有人想要「拔吳」,恐怕也不是這麼容易。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享