佩甄自爆曾婚變 全因老公做了「這件事」

佩甄和整形醫師老公王祚軒結婚10周年,兩人育有一雙兒女,幸福美滿的生活讓外界稱羨,不過她也自曝不為人知心酸的一面,透露婚後第2年時,竟發現老公手機裡有和女生靠頭自拍照,讓婚姻一度面臨考驗。

▲佩甄與老公結婚十年,一度陷入婚姻危機。(圖/佩甄臉書)

根據《蘋果日報》報導,佩甄表示多年前老公到大陸拓展業務,由於一去就是三個月,讓她對兩人婚姻起了疑問,常常自問:「為何婚姻跟我想得不太一樣,為什麼總是一個人吃飯?為什麼小孩都我在顧」?

陷入負面情緒的她,開始對老公刻意冷淡,也讓兩人婚姻關係陷入低點,此外老公長得老實又幽默,常吸引年輕美眉與她主動接觸,不僅半夜有手機簡訊問他在幹嘛?甚至還有與漂亮女生靠頭親密照,這些都讓夫妻之間鴻溝越來越深,直到妹妹開導後,佩甄才決定改變夫妻相處方式,除了在家裡貼很多甜言蜜語的小紙條,態度也從冷淡變溫柔,才讓兩人找回當初愛的感覺,這讓她直呼:「愛情就是要不斷練習,即使婚後變家人也要經營,愛情一定要在」。

提到2人是否還想拼第三胎?佩甄透露老公2年前就結紮,未來的規劃就是將重心放在家庭,多陪爸媽和小孩為主,至於工作量就儘可能減少,雖然夫妻共同目標是希望買下店面開診所,但東區店租貴加上人事開銷大,因此還在規畫當中,而目前兩人則是希望能在45歲時退休享福。

(中時電子報)

相關文章

分享