暖男形象全崩壞!女友曝「私密錄音」 胡一天被爆:騙上床就封鎖

大陸男星胡一天,因為主演網路劇《致我們單純的小美好》爆紅,不過日前網路卻瘋傳他帶一名女子開房間的影片,對此他始終保持緘默未發表意見,不過女方昨晚卻突然坦承自己就是「邶也邶」,還曝光兩人床上私密對話,立刻引起外界討論。

▲胡一天暖男形象遭邶也邶戳破。(圖/胡一天、邶也邶微博)

邶也邶除了承認影片中的人是自己,也坦承所有爆料都屬實,接著上傳疑似自己和胡一天的對話內容,只見裡面提到「我想問問你,我要火至於這樣火?你累不累啊」,似乎被質疑想要紅才公開監視器畫面和對話紀錄,但後來似乎遭到胡一天封鎖,訊息根本就傳不出去,接著還上傳4個錄音檔,內容能聽見胡一天提到某酒品因為規範被歸類成毒品,導致他不能輕易嘗試,接著又表示偶像劇女主角都不會找太好看,得讓她們有帶入感,讓外界推測他似乎在講《致我們單純的小美好》的女主角沈月。

▲邶也邶公開兩人私訊,但已遭胡一天封鎖。(圖/胡一天、邶也邶微博)

此外胡一天被爆料,曾以玩遊戲名義邀請女性到房間,但實則要將對方騙上床,而且胡一天不僅得逞完就走人,過沒多久就將對方封鎖,這讓對方破口大罵「他騙砲完,第三天就把我刪了,媽的」,對此緋聞前女友麗希則痛罵「狗改不了吃屎」,掀起一陣熱烈討論,也登上熱搜排行榜冠軍。

(中時電子報)

相關文章

分享