乾爹偷4500萬元公款「抖內」畏罪自殺!一週砸50萬開砲房…馮提莫回應遭起底

大陸26歲網紅馮提莫,外型亮眼又擁有好歌喉,曾有土豪一夜打賞900萬人民幣,驚人魅力讓她成為「中國網紅一姐」。不過人紅是非多,繼被爆離婚假單身,陪睡土豪裸照外流後,近日她又被傳出有男粉絲為了想被女實況主們當作富二代般地吹捧,竟挪用高達4500萬元台幣的公款來「抖內」,最後因擔心東窗事發,和女實況主見面後自殺未遂。對此,馮提莫澄清兩人只見過一次面,不曾去總統套房,更指出以自己的經濟狀況根本不需要藉此賺錢。

▲馮提莫又捲入抖內風波。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該名男粉絲因為先前過度沉迷網路直播,又喜歡被女實況主們當成土豪推崇,苦無現金的他竟把歪腦筋動到公款上,短短10個月的期間就挪用了高達4500萬元的台幣。然而這些錢全部被用來「抖內」他所心儀的實況女主播。有的甚至有到約會、開房等階段,該男也供稱每一週會和實況主見1次面,且每次都開要價50萬台幣的五星級總統套房。也因為該男子出手闊綽,所以他曾與女主播發展成男女朋友關係,但因為挪用公款的金額實在太多、太大,年底時公司又要進行「財務審查」,擔心東窗事發的他,竟在審查的前一天開始了逃亡生活,先是跑到上海與實況主女友見面,之後便在房間內畏罪自殺。所幸男子在自殺的第一時間被發現,送醫搶救後,成功保住了一條小命,在他康復後,已前往警局投案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,因為這次的事件發生在2017年的,所以馮提莫就在當年的五月在網路上發表聲明,直指自己只跟該名男粉絲見過一次面,但是並沒有一同入住什麼總統套房,畢竟自己的家境不錯,且擔任直播主時所賺取的酬勞也不差,所以實在沒有必要這樣委屈自己「獻身」給陌生男子。不過據了解,馮提莫接受男粉絲斗內160萬人民幣(約758萬元台幣),剩下的則是他用來打賞其他女實況主們。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享