男友連35元都不借!網友歪樓:你們是X友吧?

談錢傷感情!一名女網友在網上發文抱怨,日前她因身上現金不夠,向男友借35元,沒想到對方竟跟她計較,讓她相當不解,「我不需要連個35塊都要跟我計較的男友,他裝作若無其事跟我說話,請問我該不該分手?」

▲原PO表示:「我不需要連個35塊都要跟我計較的男友,他裝作若無其事跟我說話,請問我該不該分手?」(示意圖/本報系資料照)

女網友在臉書《靠北男友》PO文表示,近日她到電信門市繳電話費,想說用刷卡支付比較方便,但當門市人員告知費用為240元時,她便想以現金支付,但身上湊一湊還差40元,於是向同行的男友借,沒想到男友卻斤斤計較,「他一直說零錢只有35元,我說沒關係我身上有5塊,你先借我35,男友只好不情願的給我35塊,結完帳出來後,他說『怎麼有種被坑的感覺』,妳不是打算刷卡嗎?幹嘛還要跟我借錢!」

後來兩人越吵越兇,不歡而散,她返家後也立刻霸氣地轉帳50元給男友,但男友卻裝作若無其事,讓她猶豫地思考「該不該分手?」

文章一出,一名網友就神回覆,「這已經不是炮友了,炮友可能還會請喝飲料,這是街友!」其他網友也紛紛留言,「我給你40塊,妳快跟他分手!」、「太扯了!以為是小朋友借零錢嗎?」、「好摳哦!妳記得討15元再分手喔」。

(中時電子報)

相關文章

分享