幫QQ!24歲正妹女友竟是「49歲大媽」 男慘賠46萬

中國大陸武漢一名30歲的男子李剛(化名),日前和母親發現家中價值10萬人民幣(約46萬新台幣)的珠寶首飾不翼而飛,沒想到在經過警方調查後竟意外扯出案外案,原來李剛交往4年的「24歲正妹女友」王芳就是偷走珠寶的犯人,而且還是個49歲的大媽。

▲王芳用假身分騙男友自己只有24歲,但她其實已經49歲還離過一次婚(翻攝微博)

今年4月,李剛的母親發現家中價值不斐的珠寶首飾不翼而飛,連忙報警處理,而在警方調查後發現,李剛家中的門鎖沒有任何破壞的痕跡,懷疑竊賊是用鑰匙開門犯案,一問之下才知道,除了李剛和母親以外,另一名持有鑰匙的人就是李剛的女友王芳,因此警方也將王芳視為重大嫌疑人。

疑似是知道自己被警方盯上,王芳竟突然跑到李剛家中拿出驗孕棒,對著李母表示自己懷孕了,而聽到自己就要當阿嬤的李母頓時被喜悅沖昏頭,立刻將自己家中被小偷光顧的事情忘得一乾二淨,甚至連王芳最後被警方逮捕後,李母還不斷向警方求情,要警方放了她的兒媳婦。

警方指出,王芳本名姓雷,她和李剛是透過網路認識,她用偽造的身分證誘騙李剛自己只有20多歲,但她的實際年齡是49歲,只比李剛的媽媽小6歲,而且還曾經離過婚。在東窗事發後,李剛對於慘被欺騙感到相當氣憤和不諒解,但她的母親卻仍抱有一絲幻想,希望雷女和兒子是真心相愛。

(中時電子報)

相關文章

分享