甜炸!余文樂兒子滿月 妻秀孕照甜喊:老公人好好

36歲港星余文樂去年底在澳洲閃電迎娶小7歲台灣女友王棠云,兩人上月10日生下兒子「余初見」(Cody),昨(14日)深夜,王棠云在IG分享孕期和老公拍的私密寫真,讚老公百忙之中還陪她抽空留下回憶,甜喊:「老公人好好」,粉絲也讚她嫁對人了。

▲王棠云分享懷孕時和余文樂拍的寫真。(圖/取自sarah9_23 IG)

王棠云去年底嫁給余文樂,她幸福表示:「過了一半的青春,我想我遇到了生命中對的人了」,如今兩人升格為新手爸媽,王棠云昨難得PO出自己挺大肚時和余文樂所拍的寫真,說:「十個月說短不短,說長又覺得時間過的蠻快,轉眼兒子已經抱在懷中了」。

▲王棠云孕照看來幸福滿分。(圖/取自sarah9_23 IG)

王棠云最後還下Hashtag說:「老公人好好」、「百忙中還抽空陪我留回憶」、「給你暖男印章」、「怎麼這麼快就滿月了」,而余文樂也回了4個愛心眼的表情符號,先前他便曾曬出兒子小腳照片,說:「當了爸爸後就每天都想回家。以前別人講我不太能想像那感覺,但現在終於知道了…」,可見有子萬事足的喜悅。

(中時電子報)

相關文章

分享