宇舶表FIFA聯名表賣光光 「足球貴公子」陳昌源也沒搶到

世界盃足球賽(FIFA)官方計時宇舶表(HUBLOT)為了慶祝球賽開踢,邀請曾是中華隊足球明星的「足球貴公子」陳昌源和名模AKEMI擔任開賽派對嘉賓。陳昌源搶先配戴宇舶表世足賽FIFA聯名表,不過業者指出,IFA聯名表台灣限量20只已全部售罄,連陳昌源也沒搶到,只能暫借客人的表亮相。

擁有比利時和台灣血統的陳昌源去年從中華國家代表隊退休,臨行前一句「謝謝台灣」,讓人萬分不捨,如今陳昌源再度返台為《敢夢者:最後一擊,陳昌源》紀錄片宣傳,並受邀出席宇舶表FIFA派對暢談他退休後的計畫,除了擔任球評外,不排除留在台灣發展足球相關事業。

熱愛足球的陳昌源與名模AKEMI各有支持球隊,陳昌源支持比利時隊,因為是他出生與成長的地方,AKEMI則支持巴西隊,已訂好餐廳和朋友一起看球,但為了怕老爸會傷心,也準備一套日本隊球衣放在家裡,陪老爸看球。

中時 陶福媛

相關文章

分享