勇奪「傑出發言人獎」 徐國勇:感謝大家的肯定

中華民國公共關係基金會舉辦「2018傑出公關獎」,今(15)日在張榮發基金會舉辦頒獎典禮,表彰兩年來隱身幕後盡心盡力的公關人員,行政院發言人徐國勇獲頒「傑出發言人獎」,感謝大家對他的肯定,評審則一致認為,徐沒有「專業的傲慢」,尤其能理解不同媒體屬性,滿足不同的需求。

公共關係基金會表示,行政院發言人徐國勇獲得公部門傑出發言人獎,評審認為徐國勇具有律師、民代、政論節目主持人等多重身分及多元經驗,轉任發言人後,與媒體之間的互動良好,沒有所謂「專業的傲慢」,尤其能理解不同媒體屬性,滿足不同的需求。

[廣告-往下還有更多內容可看]

徐國勇則在致詞時說:「拿到獎很意外,出社會後很多經歷是沒有照著計畫走的」,他的第一份工作是特教老師,許多人聽到都不相信,「我是不小心跑去當律師、當民代,最後不小心當了發言人,感謝大家對他的肯定」,他認為這個獎應該頒給行政院各個部會的發言人,也是他最開心的意外。

「2018傑出公關獎」公部門由行政院發言人徐國勇抱走傑出發言人獎,私部門由富邦媒體總經理林啟峰獲得傑出發言人獎。而台東縣政府的環境保護局、交通及觀光發展處分別獲得兩大項目的傑出獎,成為今年最大贏家。

林啟峰表示,過去跟媒體溝通時,經常會因為擔心搶了團隊成員和公司的風采而選擇躲起來,要將這份榮譽分享給全公司。

[-廣告-下拉還有更多內容]

旺報 李侑珊

相關文章

分享