警察節、端午節 中市警四分局長與警友四辦事處慰勞員警

端午節就是要吃粽子,慰勞假日還是得輪班的警察們,台中市警察之友會第四辦事處,主任廖學從15日率領辦事處秘書廖俋超,到台中市警局第四分局及轄內各派出所,親至分享600顆香噴噴的肉粽及消暑的大西瓜,給警察同仁們,並預祝同仁警察節快樂,端午節辛苦了,感謝警察為社會治安付出的辛勞。

廖主任表示,警察勤務繁重,常執勤至深夜或休假也需臨時勤務支援,每天工作有來自不同性質的壓力,必須逐一克服,絲毫不能鬆懈,希望在警察節當日給全體員警予以鼓勵。同時,端午假期即將來臨,但大部分辛苦的警察同仁都必須堅守崗位,持續地為治安與交通犧牲奉獻,感謝同仁的辛勞與付出,分享粽子及西瓜,讓員警在端午佳節前夕嚐上香噴噴的粽子,心中亦能感受到「家庭」的溫馨。

台中市警局第四分局長林逢泉表示,感謝第四辦事處一直以來給予分局的幫助,警察在工作上承蒙警友的協助及支援,有信心能充分發揮維護社會治安的力量;期許全體警察同仁不要辜負民眾的期望,全力以赴做好各項勤務工作,以最熱忱的態度服務市民,提供市民一個安居樂業的環境,並彰顯警察正面形象與符合社會民眾之期待。

中時 黃國峰

相關文章

分享