出席新莊區里長座談 侯友宜:認真做事 不用說太多

國民黨新北市長參選人侯友宜今(15日)晚出席新莊區里長座談,新北市議會議長蔣根煌、議員黃林玲玲以及近50位里長出席,侯友宜特別感謝蔣根煌為A7合宜宅問題奔走,也稱議長相當「古意」、善良認真、不曾口出惡言。

蔣根煌表示,在環保局開過記者會後,現在還有民眾陳情現在還在排放汙水,他在此向中央和桃園市政府提問,如果已經解決,怎麼還會有汙水?他說,我們現在看的很多建設,很多的成果,都是鐵證,證明朱市長以及侯副市長,一定是挺新莊的。

侯友宜表示,他的理念是「努力認真做事、不用說太多」,若只能回憶過去就看不到未來;且市政是延續的,從前縣長尤清、蘇貞昌、周錫瑋到現任市長朱立倫的奉獻和成果都要感謝,「現任不要批評前任,卸任應該鼓勵現任。」

侯友宜強調,他擔任副市長和代理市長7年多來,每一項重大政策如公共托育、托老到國民運動中心,都是打前鋒,談到市政沒有人比他更了解。

他表示,選舉是選一個價值,常提醒自己不要忘了當初做公務員的初心,而「跳進廚房也不會怕熱」,他做事說到做到、只認對錯是非,也永遠會和里長、議員等基層站在一起。

中時 王揚傑

相關文章

分享