【影】正妹前座翹腳爽睡覺…下秒男友急煞 讓她「180度對折」網嚇壞!

別在副駕駛座翹腳了!近日大陸網上流傳一段影片,一名男子看到女友坐在副駕翹腳睡覺,想說要惡作劇一番,於是故意急煞車,讓對方「180度對折」卡在腳踏區。影片曝光後,讓許多網友看了紛紛笑翻,不過其實這也是相當危險的舉動,因為可能傷到脊椎,或造成骨折。

▲正妹翹腳爽睡覺!男友急煞瞬間將她「180度對折」 網笑翻(圖/中時電子報)

影片中,一名正妹正翹腳坐在副駕駛座上睡覺,其男友故意緊急煞車,導致正妹整個人瞬間掉進腳踏區,且無法靠自己的力氣爬起,痛苦地不停向男友求救。影片被網友上傳至臉書「爆怨公社」,原PO也怒批:「各位主駕駛們,下次再碰到這種惡劣副駕,煞車踩下去就對了!」

正妹翹腳爽睡覺!男友急煞瞬間將她「180度對折」 網笑翻

▲正妹卡在腳踏區哀號。(圖/中時電子報)

其他網友紛紛表示,「看了好療癒哦」、「再ㄎㄨㄟˋ咖啊」、「我把我對摺,輕輕把你也對摺~」、「氣囊爆了就知道什麼叫做斷腿」、「在副駕駛座翹腳本來就很危險,就算只是低速撞擊,安全氣囊爆開的瞬間也能廢掉你雙腳」。

(中時)

相關文章

分享