【影】妻女遭20惡煞輪姦!夫被綁樹上目睹全程 悲憤喊:真想看他們被絞死

印度一名男子本月13日晚間下班後,騎車載妻子和女兒回家,不料途中被20名年輕人攔截痛毆,還把他綁在樹上,眼睜睜看著妻女被輪流性侵,男子事後悲憤說:「我真想看到這些人上刑台被絞死」。

▲少女與母親回家途中,遭20名惡煞輪暴。(圖/中時電子報)

 據印度(NDTV)電視台報導,比哈爾邦一名男子13日晚間8點載妻小回家,卻遭20名蒙面人拉下車痛毆,男子見不妙,大喊要妻子和年幼女兒趕快逃跑,但2人跑到一半,就被追上、團團包圍,然後將母女拖到附近一處荒廢的農場輪暴,男子則被綁在樹上,全程目睹這一切,這群惡煞還將男子財物洗劫一空才揚長而去。

警方事發後不久,已循線逮捕17名涉案人,但因一夥人犯案時都蒙面,一家3口目前僅指認出2名嫌犯。

被輪暴母女被送到醫院檢查,但已對1家3口造成一輩子無法抹滅的傷害,男子悲憤說:「想看到這些人被絞死」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享