《小美好》胡一天疑約砲「完事就封鎖」 床照曝光粉絲不信

大陸新生代男神胡一天因為演出《致我們單純的小美好》爆紅,不過近日他卻被爆出帶女生開房間的影片,而事後該女生和友人的對話紀錄外流,現在就連胡一天僅穿內褲的床照也曝光,讓他人氣受到影響。

▲胡一天被爆疑似有床照流出,但有網友表示這早在先前就曾曝光過,認為是被盜用。〈圖/取自中時電子報〉

胡一天先前被爆出騙女生開房間,近日被爆料的女生和友人對話紀錄全被放上網上,其中當時女生還以為是到房間打遊戲,怎知最後兩人翻雲覆雨,由於過程僅半小時,當時女方友人還直呼「這麼快?」沒想到當事人透露,胡一天完事後就走人,最後女方還被胡一天封鎖,讓她氣不過。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲胡一天被女子控訴遭騙砲,最後還被封鎖,但該對話紀錄也被網友質疑,懷疑真實性。〈圖/取自中時電子報〉

而現在甚至有一張胡一天僅穿著內褲在床上滑手機的照片曝光,不少人看到照片後都深信影中就是胡一天;但也有網友透露,早在先前胡一天的前女友出面爆料時,該張照片就流傳過,認為該照片只是遭舊照重用,加上許多粉絲不信,留言嗆「給我兩支手機,也弄得出這些對話」。而胡一天還沒有出面回應,也讓這起約砲門充滿許多疑點。

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享