【影】前員工染毒「為百萬保險金」開車撞父母 鋼鐵爸呼巴掌教訓反挨告

知名公眾人物「鋼鐵爸」阮橋本,他的一名前員工疑似吸毒,竟企圖開車衝撞父母,被警方逮捕。鋼鐵爸到派出所關心,原本還想好言相勸,不料前員工反爆粗口嗆聲挑釁,鋼鐵爸氣得呼他巴掌,被檢方依傷害罪起訴。事後鋼鐵爸仍幫員工說話,痛斥一切都因為毒品,讓好員工變了樣。

▲陳姓男子因染上毒癮,整個人變了樣。(圖/中天新聞)

白色轎車一路往前衝,沿路暴衝似乎沒看到旁邊有人,黑衣男子嚇得往後跳了一步,差點就撞上,但其實駕駛就是故意要撞他。而要撞的還不只他一個,從車內看更驚險,左右兩旁路人像是看到煞星,趕緊閃開。誇張的是,左邊白色衣服的就是駕駛的爸爸,是真心想撞死他,想拿200萬保險理賠。

戴著黑色粗框眼鏡、露出淺淺微笑,他就是涉嫌撞死父親的陳姓男子,過去在殯葬業工作,而他曾經是鋼鐵爸的旗下員工。今年3月,陳姓男子與父親起爭執,竟企圖開車衝撞父母,鋼鐵爸第一時間就抵達派出所關心,不料陳姓男子反飆罵髒話,鋼鐵爸一時激動,朝對方呼巴掌,事後被依傷害罪起訴。

相關文章

分享