【影】狗放平底鍋上「加熱」還PO網 毒蟲飼主遭肉搜逮捕

桃園一名魏姓男子把自己家的寵物狗,放在加熱的平底鍋上,還拍下影片PO網,說是在磨練狗狗,誇張行徑立刻引來大批網友痛批,報警抓人。而員警到男子家裡關切,是否違反動保法傷害寵物,卻遭到男子激烈反抗,最後依妨礙公務逮捕。

▲男子涉嫌虐狗。(圖/中天新聞)

女警仔細的檢查,這隻無辜的馬爾濟斯,腳上有沒有遭到燙傷。因為稍早之前,牠被自己主人這樣對待。可愛的瑪爾濟斯犬,無助地站在煮熱的平底鍋上,而PO網的男子,還大言不慚的留言「是在磨練狗狗」。PO文一出,立刻遭到網友撻伐,趕緊肉蒐、報警處理。

警方獲報,迅速到場救狗逮人,有多項毒品前科的26歲魏姓男子激動抗拒,警方只好依妨礙公務罪帶回偵訊。魏男供稱,他只是想嚇嚇小狗,沒想到已經涉及違反動保法。男子母親抱著小狗,替孩子道歉,儘管煮狗行為並沒有傷到這隻無辜小狗,但男子讓人無法理解的無聊行徑,仍讓網友大罵「實在糟糕透了!」

相關文章

分享