超大荔枝端午禮盒 單粒就像吃了1顆蛋

迎接端午節的來臨,許多人最近不是收到粽子就是水果禮盒,但香蕉、芒果或鳳梨跟這水果界「楊貴妃」相比,一下子完全失色,儘管只是小小的一盒,但收到這樣精緻又特別的禮品,絕對讓你驚喜又特別想吃上一顆。

▲跟蛋比大小的荔枝,讓人看到非常驚奇 (圖/網友提供)

有網友最近在臉上PO文自己收到的水果禮盒,雖然小小一盒,但能夠拿到這樣特別好禮真的挺開心,裡面只有四顆荔枝,但是個頭都幾乎比蛋還要大。而這照片一上網,果然引發熱議,有人立刻稱讚真的「跟雞蛋一樣,超超超大der……」;有網友釋疑這是「特別培養的,一公斤八顆左右,這個季節才有的」;「台灣農民什麼都種得出來!」;第一次覺得荔枝可以比山竹大!」。

另外也有人搞笑的說火龍果的混血兒」;「根本荔枝界的綠巨人浩克」;「有些東西太大吃起來會有心理障礙…」;「哈哈哈哈!他們會先經過第一次變身,變成火龍果,然後二度變身才會變成榴槤……….(如果依據寶可夢的神奇寶貝們,都是這樣變身的)」

而到底這「雞蛋」荔枝嘗起來如何收到禮盒的洪姓網友表示,它應該是台農四號荔枝,算是荔枝界的外籍新移民,本是泰國來的品種,媽媽本人就是大個頭,一顆可能就要價50元。而它的滋味確實吃起來甜又多汁啊。

(編輯李婷婷)

相關文章

分享