畢業生大鬧電影院!後方觀眾霸氣怒吼「屁孩閉嘴」 讓全場鼓掌

台中一名網友日前到電影院去看最新的電影《侏儸紀世界:殞落國度》沒想到卻有一群身上別著畢業生胸章的國中生,從進場開始就不斷大聲講話,甚至還在每個預告片播完之後大喊國罵,沒想到這時卻突然有一名正義哥在國中生吵鬧時,大聲怒吼「屁孩閉嘴好嗎?」讓全場觀眾爆出此起彼落的掌聲。

▲畢業屁孩大鬧電影院,後方觀眾霸氣怒吼讓全場鼓掌(pixabay)

「暑假到了,就跟那些被放出來恐龍一樣!」原PO在臉書社團「爆怨公社」發文指出,這群國中生在一進場之後就不斷亂跑及吵鬧,還自以為有趣的在每個預告播完後大聲罵「幹」,讓不少在場的觀眾都感到相當不滿,而當正片準備開始時,這群屁孩還是不斷吵鬧,正當原PO想要轉頭怒嗆這些國中生時,卻突然有一名正義的觀眾搶先怒斥:「屁孩閉嘴好嗎?吵死了!」全場立刻爆出掌聲,直到電影開播才結束。

貼文曝光後,不少網友也紛紛開始分享自己看電影遇到沒品觀眾的經驗,紛紛留言表示:「7月快到了,校門開比鬼門開還要恐怖」、「我昨天也有遇到那群學生,穿著制服的言行舉止,觀感真的很差」、「前天看侏羅紀也是有個阿伯手機鈴聲響起。接電話就算了,還是大嗓門在講話十多分鐘,超想當下阻止他,可惜我沒膽」、「我擔心的事快要出現了⋯ 不想面對一堆屁孩」。

(中時電子報)

相關文章

分享