慘!少女交男友被抓包 遭全裸囚禁20年

交男友錯了嗎?阿根廷一名42歲女子近日被警方發現,她全身赤裸且營養不良,被囚禁在家中將近20年,沒想到遭囚原因,竟是她20年前偷交男友,惹來家族不滿,待父親12年前死後,哥哥繼續繼承「家業」囚禁妹妹。

▲少女交男友被抓到 遭全裸囚禁20年(示意圖/本報系資料照)

根據《每日郵報》報導,現年42歲的阿米隆(Marisa Almiron),被囚禁在阿根廷聖菲省貝納多圖埃托市(Venado Tuerto)的一間屋內,近日她被警方發現時,全身赤裸的綁在床上,由於長期的營養不良,導致她身材相當瘦弱,而囚禁的空間並不大,因此她還被自己的排泄物包圍,過著宛如地獄的生活。

據了解,阿米隆20年前偷交了一名男友,讓她家族的人感到不滿,於是其父親便將她囚禁在密室裡,待父親死後,阿米隆的哥哥馬力歐(Mario)繼續繼承「父業」,而她其他6名兄弟姊妹都住在同一個屋簷下,對於阿米隆遭囚禁一事都知情,但馬力歐卻稱因為妹妹心理有問題,才會將她綁在床上囚禁。

而鄰居透露,曾經想進一步了解狀況,但往往都會被阿米隆的家人驅趕,「我透過家裡的牆,就能聽見慘叫聲,彷彿像是地獄一樣,那個女人過著相當恐怖的生活」,也提到這幾年都有向警方反映此狀況,但卻未受到重視,而目前馬力歐仍未遭逮捕,鄰居不禁表示「看見他還能這樣自由行動,一副好像什麼事都沒發生過一樣,讓我們身陷恐懼當中」。

(中時電子報)

相關文章

分享