爆乳幫小S過生日 林志玲這次為「親愛的」慶生轉保守

「第一名模」林志玲近來除了工作、做慈善之外,也忙著給人慶生,日前她驚喜現身綜藝節目《真相吧!花花萬物》錄影現場,捧著大象蛋糕歡慶小S的40歲生日,然穿著中空爆乳裝,反倒搶盡焦點,小S也搞笑許願要林志玲1年內消失在演藝圈,「同時找到相愛的人,過輕鬆點的日子」,而林志玲馬不停蹄又po照片,這次是為「親愛的」慶生。

▲有別於幫小S慶生穿著辣翻天爆乳裝,林志玲幫「親愛的」慶生,相對保守許多。〈圖/取自新浪娛樂微博、林志玲微博〉

林志玲昨(16)日在微博曬照,開心表示正為朋友慶生,寫道:「我最親愛的菇~生日快樂!永遠保持單純善良快樂的心」,而這次跟之前幫小S慶生相比,林志玲簡直為了「親愛的」變得保守許多,沒有爆乳洋裝,而是穿得簡單舒適的T恤配牛仔裙,相當休閒,而眾人的目光則聚焦在她的臉蛋上,直呼她根本不受歲月影響,皮膚Q彈細緻,跟少女沒兩樣,被誇是「不老女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享