大牙穿「露半球洋裝」出席母告別式 遭網圍剿:不合禮儀

大牙從《我愛黑澀會》出道,不論唱片或主持都傳出好成績,近年轉戰戲劇圈也有不錯表現,其中在《金家好媳婦》飾演趙映心一角,精湛演技讓人恨得牙癢癢,不過一幕她參加母親告別式時,以大露香肩浮誇造型現身,遭影迷留言圍剿,痛批她不合禮儀。

▲大牙在本土劇中的造型,遭網友痛批不合時宜。(圖/大牙臉書)

大牙近日拍攝出席母親告別式戲份時,全身黑的服裝雖顯得格外莊重,但仔細一橋她不僅大露性感肩頸線條,深V剪裁的黑色洋裝,只要一鞠躬致意,就會露出傲人的雪乳及深溝,此外裙還開衩露出修長美腿,宛如是去參加婚禮或時尚派對,而不是莊重肅穆的喪禮該有的裝扮,因此遭網友痛批:「告別式穿這樣,有點不得體吧」、「都沒動腦想過要參加什麼場合嗎」?

對此大牙無奈表示,這場戲的角色設定就是要作秀,才會選擇這麼穿,但眼見網友如此入戲,她也忍不住開玩笑說「其實是想要跟網友槓起來才這樣穿」,高EQ的回應也讓不少人讚賞不已。

(中時電子報)

相關文章

分享