男子高血壓送急診 竟脫褲裸露嚇壞護理師

一名年逾半百男子昨天日正當中,「高血壓」被送往新竹某醫院急診,正當急診醫師和護理人員幫他檢查時,他突然脫下自己褲子,露出下體對著醫護做出猥褻動作,女護理師被他突來舉動嚇了一跳,問他在做什麼?這男子竟然回答「我想打X」,醫院方面得知後,報警將他送辦。

警方表示,這名失態男子有多次酒後公共危險的前科,不過並沒有精神疾病的病史;16日中午因高血壓被家人送往醫院治療,接手的醫師為求慎重,因此趕緊安排電腦斷層掃描腦部是否有異常,未料疑似一時「性」起,竟然脫下褲子,當著護理師、放射師及志工等4人面前打手槍,被制止後仍不聽勸繼續隔著棉被做「抽動」的猥褻動作,遭院方通報警方處理。

據《ET新聞雲》報導,男子警訊時供稱,案發前曾喝酒,所以不記得當天發生什麼事,但被酒測值0的結果打臉。警方指出,雖然猥褻行為只有短短幾秒的時間,但醫院屬於公共區域,因此訊後將他依公然猥褻罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享