驚!情侶約會勝地「滿地套套」嚇歪她 行家:有神秘味道

「MTV」絕對是他們學生時期的回憶!主打多間獨立包廂保有隱私的感覺,還可自由選擇任何電影,成為學生族的約會勝地。一名女網友分享高中歷經難以忘懷的景象,引出許多老司機懷念,「永遠不記得在演什麼!」

▲情侶約會勝地「滿地套套」嚇歪妹子 行家讚:有神秘的味道。(圖/翻攝自google map)

該女網友在「爆廢公社」PO文詢問網友,「高雄人去這間電影院,喜歡看什麼電影?」她說自己從小常去在地一間電影院,但高中時再去卻經歷超尷尬經驗,「高中時候跟女同學去看電影貞子,結果發現一堆套套。」

PO文一出,讓網友激烈討論,「以前生意很好,在三角窗稱霸許久,時代過了…」、「高中生沒錢沒地方才去」,還有許多行家不懷好意說,「都有瀰漫著一股神秘的嘉明氣味」、「充滿第一次轉大人回憶的電影院」、「好不好看,是要看有沒有帶對女伴」、「帶3個女的去過3次,每次都不知道電影到底播什麼」、「那沙發不知道有沒有清洗過,最好別亂摸,小心摸到他人的上億子孫啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享