超商「夾肉粽」結帳 卻讓店員妹妹尷尬 網笑:把妹新招?

端午節家家戶戶的餐桌上都會看到粽子的身影,現在連超商也應景賣肉粽?日前有一名男子到超商買午餐,在蒸包機裡面發現一顆粽子,順手夾去結帳時,店員妹妹卻一臉尷尬地看著他,說出真相也讓他超不好意思;但網友們卻大歪樓,直說「你是不是要搭訕人家」、「把妹新招」。

▲超商賣肉粽?他順手夾去結帳 卻讓店員妹妹一臉尷尬(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名男網友在臉書社團分享自己的糗事,他16日中午去超商買午餐,看到蒸包機裡面有一顆肉粽,心想「端午節快到了,超商都在賣肉粽了」,就順手夾了肉粽去結帳;到了櫃檯結帳時,卻看到店員妹妹一臉尷尬地看著他,然後默默地說「這是我的午餐…」,讓原PO也瞬間尷尬癌發作,不過,他還是將肉粽還給店員。

▲許多網友被原PO的糗事笑翻,留言大歪樓笑他根本想搭訕店員妹妹。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

大票網友看完都快笑到暈倒,「笑死哈哈哈哈哈」、「笑屎我勒」、「別吃人家的午餐」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈有夠尷尬的啦」;也有過類似經驗的網友表示,「我也蒸過我的饅頭夾蛋,也被客人結帳」、「有次去買衣服也是好不容易挑到一件掛在最編編的覺得很好看,結果店員說那是她的外套」。

不過,還有許多人的留言大歪樓,虧原PO根本是要搭訕人家,「真相只有一個,你故意夾的」、「故意要調戲妹子的好方法欸」、「還不快要電話請吃一頓晚餐」、「這樣不行喔,吃人家午餐,要回請一個星期喔」;還有人笑說,「搞不好明年蒸包機就會出現節日限定,懷念阿嬤阿母味肉粽」。

(中時電子報)

相關文章

分享