【影】內湖交通舉步維艱!姚文智喊「0元月票」紓困 柯反嗆:賣亂

一想到進入北市內湖,就讓你頭痛嗎?內湖交通問題多年無法解決,柯文哲更曾經說「沒救了」,如今也成2018選戰政治焦點,北市府端的捷運山手線,完工日遙遙無期,推出的1280交通吃到飽月票,更被對手們挑戰,丁守中說800元就搞定,姚文智更說0元就OK,讓柯文哲狠酸:「難道是因為知道選不上,所以亂喊價嗎?」。

▲內湖每逢上下班時間,總是塞車。(圖/中天新聞)

站在路口、指著內湖道路,想到到每天上下班,內湖到哪都是又塞又卡,民眾只剩好無奈。只是紓解交通政策,柯P拿不出對策,還曾說「沒救了」。柯文哲:「戰略的錯誤很難用戰術彌補,所以內湖的交通不是交通問題,是都市計畫失敗。」就是不敢再說「沒救了」,畢竟內湖交通成選戰政治攻防。

柯文哲推出的每月1280元公共運輸吃到飽,被丁守中喊出800元就能做到,姚文智更有辦法0元全包辦。柯文哲:「這是我們規劃了兩年的價錢,0元很好笑,是因為選不上,所以亂喊價嗎?」出張嘴反被嘴,只是柯文哲北市府端出的捷運環狀山手線,象山站到內科走南北向,想紓解壅塞車潮,距離完工日至少還要10年。

相關文章

分享