人正真好!女網友社團抱怨生活費被偷 引出一堆乾爹求「認養」

一名正妹今po出監視器畫面,哭訴包包裡的23天生活費1900元,被陌生男子偷走,希望那位偷她錢的先生可以主動聯絡她。此文一出莫名引出一堆乾爹表示「願意資助,金額隨意」,但有鄉民懷疑,根本是在釣工具人。

女子23天生活費被偷,po文與監視器畫求助,希望竊賊將錢歸還(圖/翻攝自爆料公社)

原po女子今早在爆料公社感嘆「提醒大家一定要包包不離身,不然一定跟我一樣,瞬間身無分文。」,她po出的監視器畫面中,只見一名男子在店外徘徊約3分鐘後,然後迅速將掛在機車上的包包取下,轉身就落跑。

女子PO出求助文後,竟有許多「好心人」要認養。(圖/翻攝自爆料公社)

求助文po出短短3小時,釣出不少乾爹慷慨解囊「我在想要不要我們集結一些資源,幫助這位可憐的女孩子度過難關」、「資助她,說不定還可以認識她,資助+1」、「看到正妹好想幫助」、「來啦!每天一起吃飯,我付錢」、「我可以養妳」、「別難過了,林北請妳吃飯再陪妳逛街看電影,這樣心情就會好多了」、「我可以借妳讓妳活到下個月」。

(中時電子報)

相關文章

分享