印尼歌手樂遊101 熊讚暖心送蛋糕祝福

台北開齋節暨穆斯林嘉年華17日落幕,受邀來台演唱的的印尼情歌王子Pasha UNGU也在活動結束後,帶著家人一起體驗雙層觀光巴士,北市吉祥物熊讚與101吉祥物Damper Baby也充當地陪遊覽101,由於昨日適逢Pasha女兒生日,熊讚也特別送上生日蛋糕,讓Pasha直呼「超開心!」

Pasha表示,這次停留時間雖然短暫,但很喜歡台北開齋節及穆斯林嘉年華,活動展現尊重與開放的態度,回國後一定會和家人朋友分享台北的美好!

台北101觀光旅遊事業處營運長邱健吾表示,北市府近幾年十分關注穆斯林來台的便利性,目前101新增許多友善措施,例如設立「穆斯林友善服務櫃台」、餐旅指南、麥加聖城方向指引、禮拜時間表等,打造賓至如歸的友善環境。

觀傳局長陳思宇表示,目前到訪北市的穆斯林旅客以印尼和馬來西亞為大宗,面對強大的市場消費潛力,觀傳局目前已邀請印尼網紅DindaKirana、情歌王子Pasha來台交流,未來也將有更多跨國合作,持續推動台北的友善觀光。

中時 吳堂靖

相關文章

分享