妙齡女酒醉夜歸 色男尾隨攙扶撿屍卻GG了

一名男子深夜在超商見到有位服裝新潮的妙齡女郎喝醉酒,正要踉蹌行走回去,於是心懷不軌,想趁機「撿屍」佔便宜,尾隨該女子進社區,還出手攙扶上樓,未料這名喝醉的妹竟在上樓時跌落樓梯間,該男子也「性趣」全消,不顧女孩子受傷趕緊逃逸,事後妙齡女醒來,全身傷痕累累,從監視器揪出該男子告他傷害。

▲示意圖(取自/shutterstock)

▲示意圖(取自/shutterstock)

被告到案在法庭則否認犯行,辯稱當天是這名素不認識的女子要求他幫忙攙扶,才會陪著她回家,他是依指示扶進樓梯間,該女摔倒後他本想找人幫忙,但離開再回到現場時,吳女人已經不見了。

但是檢警檢視社區監視錄影,被告男子一路尾隨搭電梯抵達女子住處樓層,立刻上前攙扶,卻未帶她往住家大門,反而扶到了沒有監視器的樓梯間,期間女子疑在爬樓梯時跌倒,滾落數階樓梯後頭部撞牆昏睡,被告男見狀嚇得逃離現場。

全案檢察官認為,這名酒醉女子躺了整整4小時才醒來,自己爬回家,被告顯然說謊,雖然監視器並未拍到施暴過程,但該男既然要攙扶酒醉的受害女子,就應採取必要措施防止她跌倒,因此認定有疏失,依過失傷害罪將他起訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享