鍾麗緹甜放閃 張倫碩「大尺度薄紗裝」慘被繼女嫌棄

鍾麗緹、張倫碩合作真人秀《如果愛》擦出愛火,相差12歲的姊弟戀在2016年開花結果,婚後2年鍾麗緹仍大方放閃,而日前國際父親節時,她更是大讚張倫碩是世界最好爸爸,張倫碩也對繼女視如己出,不過他大尺度cosplay卻慘被繼女嫌棄。

6月的第三個星期日是美國、歐亞、日本及港澳等地的父親節,鍾麗緹應景曬照慶祝,大讚張倫碩是全世界最好的爸爸,直呼:「我們好愛你呀」,同時,鍾麗緹也PO張倫碩與女兒合照,父女互動超有愛。

鍾麗緹與張倫碩在2016年開花結果,婚後2年鍾麗緹仍不時大方放閃。(圖/取材自鍾麗緹微博)

▲鍾麗緹與張倫碩在2016年開花結果,婚後2年鍾麗緹仍不時大方放閃。(圖/取材自鍾麗緹微博)

不過其中一張是張倫碩cosplay成艾莎公主,大尺度戴白色假髮、穿薄紗公主裝,但二女兒Jaden卻被嚇呆,張倫碩也在微博喊話小女兒Cayla:「能不能別這麼赤裸裸的嫌棄哈哈」,更顯父女之間的好感情。

張倫碩cosplay成艾莎公主,大尺度戴白色假髮、穿薄紗公主裝。(圖/取材自鍾麗緹微博)▲張倫碩cosplay成艾莎公主,大尺度戴白色假髮、穿薄紗公主裝。(圖/取材自鍾麗緹微博)

(中時電子報)

相關文章

分享