傳三星Galaxy Note 9容量衝512GB 這兩國獨享

三星打算推出512GB Galaxy Note 9,但是你我都買不到!這恐怕會讓人有點不開心。根據網路傳聞,近期有消息指出,有機會在八月份發表的三星Galaxy Note 9手機,有機會史無前例的推出512GB容量的款示,然而這很可能僅限定在南韓以及中國大陸兩地推出,如果成真,這兩國以外的使用者恐怕會略感不滿(雖然是不一定會買這一款)。

根據先前消息,Galaxy Note 9可能將會延續過去習慣,分別推出搭載Exynos 9810、高通Snapdragon 845處理器的款式;此外,可能的規格還包含4000mAh電池、可變光圈的相機等等。除此之外,根據Twitter SamsungMobile.News (@Samsung_News_)帳號以及OSCH (@osctws)爆料,Galaxy Note 9除了64GB、256GB容量之外,還可能針對中國大陸以及南韓推出專屬的512GB容量選擇。

這一點,對於手機有高儲存容量的消費者來說,可能滿吸引人的。但是實際上的市場吸引力,恐怕還得看Galaxy Note 9是否支援microSD卡擴充(Galaxy Note 8有支援),以及512GB容量的款式跟其他款式之間的價差而定。

外傳三星有機會選在8月9日發表Galaxy Note 9。同台登場的,很可能還有近期曝光頻頻的Galaxy Tab S4和Galaxy Tab A 10.1(2018)這兩款平板電腦,以及搭載Bixby語音助理的三星智慧音箱。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享