等不及了?準新娘油門催太猛 直撞進婚紗店 網笑:趕入洞房

一對準新人駕駛黑色自小客車,準備到彰化縣員林市某婚紗店拍婚紗照,疑因打錯檔或操作不慎,直接撞進婚紗店內,造成大片落地窗被撞破碎了一地,有路過民眾看到情況,拍照上網分享。

有路過民眾看到情況,拍照上網分享。(圖/翻攝自黑色豪門企業 臉書)

▲有路過民眾看到情況,拍照上網分享。(圖/翻攝自黑色豪門企業 臉書)

據了解,這對準新人駕車到婚紗店,卻於停車的途中,緩慢前移數吋後卻未停下速度,直接撞破婚紗店的落地窗。據《蘋果》報導,準新娘黃姓女子說,今天到婚紗店化妝、拍攝婚紗,當時要停好車要倒車調整位置,沒想到卻誤踩油門往前衝,對此感到不好意思。

業者急忙清理地上碎裂的玻璃,並指黃女也是不小心,幸好沒有人受傷,「碎碎平安」,雙方會協調賠償事宜。警方初步調查,應該是駕駛於停車過程中,疑因操作不慎,或是打錯檔才會肇事,詳細原因還要再調查。照片也被上傳至臉書社團「黑色豪門企業」,許多網友看了紛紛留言「那麼急著結婚?哈哈哈」、「現在好像很流行直接開進去」、「又不是入洞房」。

(中時電子報)

相關文章

分享