嚇壞路人!大白天毒男握槍車內呼呼大睡

臺中市21歲林姓男子19日開車停於北屯區太原路與建和路口,疑似吸食毒品昏睡在汽車內,手上還握有一把槍。經民眾報案員警到場處理,發現林男熟睡並拍打車窗玻璃,林見狀拒開車門,警消見情況危急強力破窗,並在車內起出K他命毒品,警訊後依毒品危害防制、槍砲彈藥刀管制條例移送。

警消人員快速破窗逮人查獲改造手槍一把初步鑑定有殺傷力。(張妍溱翻攝)

▲警消人員快速破窗逮人查獲改造手槍一把初步鑑定有殺傷力。(圖/張妍溱翻攝)

警方指出,有熱心民眾擔心林男因意外而報警,市警局五分局東山派出所員警不斷拍車窗呼叫林醒來,赫然發現林手中握著一把改造手槍,林男見狀拒絕開門即通知消防人員前來破窗逮捕他,並在車內查獲毒品,林男向警供稱毒品及手槍是朋友寄放,他在車上把玩而已。

警消人員見林男將車子停在超商外面,車內男子昏睡且手上握有一把槍,不斷拍打車窗呼叫林男開門接受盤查,林男拒絕受檢但持有槍枝明顯違法,消防人員快速破窗逮人查獲改造手槍一把初步鑑定有殺傷力另有起出毛重1.06公克的K他命,進一步追查毒品與槍枝來源。

警方在林男車內起出毛重1.06公克的K他命。(張妍溱翻攝)

▲警方在林男車內起出毛重1.06公克的K他命。(圖/張妍溱翻攝)

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享