小三傳裸照露餡 人夫不爽反拿衛生紙告妻偷腥

新北市1名林姓人夫和吳姓妻子婚後感情不睦,某日妻子發現丈夫的臉書有小三傳過來的裸照,甚至寫下相約在飯店等字,令妻子氣得要和丈夫提離婚,怎料林男竟反告妻子也有和小王偷情,並持有疑似沾有小王精液的衛生紙提告,不過經鑑定未發現精斑,基隆地檢署對此予以不起訴處分。

檢警調查,林男與吳女育有1子1女,婚後感情不佳,妻子某日用電腦點進丈夫臉書查看,赫然發現有小三的裸照,2人還相約飯店約會等字眼,吳女忍無可忍,向丈夫提出離婚。

林男聞後怒不可遏,反控妻子去年2月也背著他和廖姓小王偷腥,並將他在家中撿到的一團衛生紙,提供給警方,指稱妻子趁他不在帶廖男到家中嘿咻,留下了包有精液的衛生紙,不久廖男又誘拐妻子及2名未成年的兒女離家出走,廖男甚至還竊取他家裡的洋酒、聚寶盆等物品,且未經同意下,擅自開他臉書,控告吳女與廖男2人妨害家庭、竊盜及無故使用他人電磁紀錄等罪。

但吳女卻指稱,因為無法忍受丈夫所以分居,廖男是來幫她搬家,沒有偷洋酒,且聚寶盆是她的所有物,另外曾聽小孩說爸爸有小三,經常夜不歸宿,加上電腦是全家人共用的,她才會點開臉書查看。

經檢警鑑定後,林男提供的衛生紙並未發現有精斑,加上妻子反控丈夫有小三裸照,罪證不足,林男控告妻子與廖男的罪嫌予以不起訴處分。

中時 張穎齊

相關文章

分享