端午節好放「粽」?有了它輕鬆瘦

▲每天一粒「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」,粽子也能放縱吃。(圖/台灣娜珂黛肌公司提供)

端午節剛過,粽子不知不覺吃了好多?這些小小一顆的粽子看似毫無殺傷力,熱量卻高達700大卡,是許多瘦身男女的禁忌食物。隨著健康意識抬頭,瘦得健康才是現代人追求的目標,而想要打造自然地易瘦體質就必須要有良好的新陳代謝,最有效的食材則是薑!

▲日本公司台灣娜珂黛肌利用「薑」提升新陳代謝的好處打造了「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」) 。(圖/台灣娜珂黛肌公司提供)

 

日本公司台灣娜珂黛肌研發了一款「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」,它結合了生薑跟酵母還有天然蔬莓果酵素,可以促進新陳代謝,而豐富的膳食纖維能促進腸道蠕動、增加飽足感,讓現代男女維持體態變得好簡單。台灣娜珂黛肌美容事業有限公司社長丹野直人提到,許多人在瘦身上吃盡了苦頭,為了讓人們可以享受美食又能輕鬆減肥,因而開發出了此款產品。

▲運動前吃一粒「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」能提高運動效率。(圖/台灣娜珂黛肌公司提供)

「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」最主要的兩個優勢是幫助燃燒脂肪以及抑制食慾。而社長丹野直人的專人教練森崎威夫說,日常生活中也能定時攝取「HappyEat生薑酵母胜肽膠囊」,就連粽子也能盡情地吃,有效提升代謝、提高耗氧量,甚至能讓脂肪轉為能量,在運動前食用一粒更能提高運動的效率,還有燃燒脂肪的效果。

今年2018年6月還獲得世界食品品質評鑑大賞,他們透過天然的生薑萃取促進新陳代謝,讓現代人能夠輕鬆地維持健康的好體態。

薑薑好的瘦身:http://bit.ly/2tlQo7k

相關文章

分享