關說文大宿舍案?侯友宜:不會也不需要拜託別人違法

國民黨新北市長參選人侯友宜19日在新莊農會舉辦市政說明會,面對文大宿舍爭議傳出新北市政副祕書長邱敬斌及城鄉局副局長汪禮國曾關說此案,新北市議會民進黨團揚言要調查,侯友宜強調,我這一輩子,不會也不需要拜託別人去做違法的事情。

侯友宜近日文大宿舍爭議案纏身,妻子任美鈴被指在持有土地上以「又昱」名義興建集合式住宅,並有4個公司登記在此地,對此侯友宜表示,一個地點登記多家公司,在民間企業是一個很正常的現象,「只要依法繳稅、依法設立都沒有問題。」

談起文大爭議,媒體詢關心侯友宜近日似乎因此看起來疲憊,是否覺得委屈?侯友宜說,辛苦工作本來就是選戰必經的過程,所以身體沒有問題,OK的;侯也說不會委屈,「沒有關係嘛,選舉就是這樣,我會尊重他們的想法。」

侯友宜強調,像他這種性個性,碰過多少艱難的事,都是問心無愧,直接去面對,尤其面對生死都不害怕了,面對這場選戰、這個過程,「我會好好打贏這場選戰。」

中時 譚宇哲

相關文章

分享