她被男友父母逼婚+討房產 崩潰嗆:欺人太甚!

想與愛人攜手度過一生,對象父母往往會成為對婚姻卻步的原因嗎?一名女網友在網上抱怨,和男友交往僅僅一年,就被男友父母瘋狂逼婚,還不斷暗示,要她把現有房產改為與先生「共同持有」,未來婚禮花費也要女方出錢,種種誇張行徑讓女網友崩潰大喊:欺人太甚!

一名女網友在《靠北男友》發文表示,她從小父母離異,由奶奶帶大,奶奶過世時留了一筆鉅款給原PO,而她的爸爸及其他親戚基於補償心態,沒有跟她爭奪遺產,原PO順利繼承遺產後,用這筆金錢買了一間公寓。

原PO與男友交往一年,去年才剛從大學畢業,男友父母卻不斷逼婚,還說原PO有既然有現成的新房,就要她男友記得結婚後把房子改成「共同持有」。父母不合理的要求招致原PO反感,後來男友父母也不再提房子的事。

紛爭還沒結束,原PO答應要跟男友結婚,但她堅持不辦婚宴也不買喜餅,結果男友爸媽開始「炸毛」,父母一次偶然機會發現原PO存摺中有為數不少的存款,立即氣急敗壞質問「明明錢就夠為什麼不辦婚宴!」

聽到男友父母質問,原PO當下氣急攻心,崩潰抱怨「沒見過一個婚禮要女方全部出錢的!沒見過哪個新娘結婚後房子要立刻給男方的!」,怒批男友父母欺人太甚,最終男友向原PO賠不是,同意只要單純登記結婚就好。原PO最後表示,她愛她的男友,「但是這樣的婆家,接受不了啊!」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享