認愛張軒睿不滿1月分手? 林明禎「沒一句實話」親自回應!

「國民男孩」張軒睿與來自馬來西亞的甜心女星林明禎日前才在華山大草原被拍到,隨後張軒睿出面認愛,兩人戀情浮上檯面。沒想到認愛後至今不到一個月竟然腰斬,有傳林明禎認為張軒睿「沒guts」,但她深夜發文親自回應,透露許多報導都非事實,也說自己保持沉默「不代表沒底線。」

▲張軒睿與林明禎認愛不到一個月分手!(圖/取自臉書)

張軒睿認愛林明禎後,現在竟維持不到一個月就分手!據傳在兩人戀情公布後,林明禎單方面承受的壓力似乎較大,有指她認為張軒睿沒guts,才會讓她決心分手。

可林明禎深夜在臉書、IG發文,強調「面對各式各樣的傳聞,我自始至終保持沈默,努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。」也說不實的說法,「就像一把利劍,不止傷害我,也傷害對方,今天很謝謝媒體再次這麼關心我,我只想好好的工作,謝謝您們。」隨後又在IG發文「沉默不代表沒底線」,甚至附上一張寫著「沒有一句是實話」的圖,暗示外界對兩人戀情的解讀有誤。

(中時電子報)

相關文章

分享