太誘人!小優端午大曬「粽子奶」 網友瘋喊:好想吃那兩顆

憑藉夯綜藝《大學生了沒》出道的女星小優,轉型當通告藝人表現可圈可點,不僅人緣廣、趣事多,還超配合又能搞笑,因此頗受到歡迎,而近來她為慶祝好友夏和熙(大野)生日,特地跟一票好友赴泰國慶生兼度假,竟準備一堆比基尼跟洋裝打算大拍美照,其中,更在端午節當天秀出複雜綁繩比基尼辣照,大曬D奶,放送福利。

▲小優辣曬「粽子奶」,性感指數破表,讓粉絲直喊想吃粽。(取材自小優臉書)

小優平時雖然搞笑慣了,但其實身材相當有看頭,她也趁著這次泰國度假旅行,解放D奶,尺度與性感指數大破表,其中,她在端午節當天在IG秀出一組辣照,只見小優換上一套桃粉色比基尼,胸前有著多重交叉綁帶設計,笑稱這是「綁粽子」款,祝大家端午節快樂,網友則大噴鼻血,直呼「送的好貴“粽”!」、「這顆粽子好大」,甚至有人趁亂告白,表示「好想吃你那兩顆粽子喔」,足見「粽子奶」效果奇佳!

(中時電子報)

相關文章

分享