超害羞!楊繡惠搭便車…驚見黑道大哥黏女星「咿咿啊啊」

《麻辣天后傳》明(21日)播出主題「原來以前的演藝圈這麼黑? 黑道賭博槍來刀去的藝界人生」,來賓楊繡惠自曝少女時期曾誤坐上黑道大哥的便車,豈料當場看到大哥和女前輩在保母車上當場親熱起來,18禁的畫面讓她嚇到不知所措。

▲楊繡惠自爆當年作秀直擊女前輩與黑道大哥親熱。(圖/中天提供)

楊繡惠說,16歲秀場時期時,曾和女前輩一起受邀搭黑道大哥的便車,「保母車上應有盡有,電視、沙發、床什麼都有。」主持人利菁驚訝問:「還有床?」,她笑回:「對!在車上,原本看電視,突然大哥說要看影片卻播放A片,前輩就跟大哥在車上咿咿啊啊的親熱,害得我不知道頭往哪裡伸,看哪邊都不是。」利菁疑問:「那車子還在開?」楊繡惠說:「還在開啊!上高速公路咧!」

小亮哥回憶起,當年曾經因為口頭訓誡一名小歌手不尊重前輩,結果差點「走不出高雄」。當天晚上高雄的一個老大,就帶著兩個小弟來我的飯店。」小亮哥這才發現自己是得罪了「大哥的女人」,原本他想道個歉就能脫身,沒想到秀場的老闆是另一名黑道大哥,知道消息後要他不准去道歉,說這樣他們會沒面子,讓小亮哥左右不是人。

資深藝人蔡頭則真的碰上「槍來刀去」的恐怖後台,他透露有天在秀場電梯遇到黑道大哥拿槍勒索20萬,蔡頭答應後之後又被要求給50萬,情急之下他只好去跟秀場主管哭訴,主管便強硬幫蔡頭討公道,還痛打了對方一頓,才解除危機。

想看更多當年秀場的精彩內幕,6/21(四)請鎖定中天綜合台晚間11點《麻辣天后傳》。

(中時電子報)

相關文章

分享