「豪乳」辛尤里端午不立蛋…立胸前兩粒加贈裸美尻!

辣模辛尤里除不吝展現好身材之外,行事作風也超大膽,因此話題性十足,日前她更不諱言坦承去做了自體脂肪隆乳,讓原本就豐滿的F罩杯升級成了更加渾圓飽滿的H罩杯,瞬間在網路爆紅,而她也很寵粉絲,常在臉書分享遊走尺度邊緣的辣照當福利,前天適逢端午節,辛尤里又出招,尺度之大引發網友熱議。

▲辛尤里端午立胸前兩粒「恐龍蛋」,還加碼大秀蜜桃臀,讓人直呼受不了。(翻攝自辛尤里臉書)

端午節的民間小習俗便是「立蛋」,辛尤里也打算應景一下,只是終究跟別人不一樣,她笑稱「端午節唯一立的蛋」,竟然不是雞蛋,而是渾圓的H奶,只見照片中的她上身全裸趴床,底下僅著一條短到不能再短的粉紅百褶裙配白色丁字褲,一雙豪乳直挺挺「立」在床上,渾圓測乳一覽無遺,還加碼贈送完美形狀翹臀,幾乎可說是「上下失守」的照片讓網友看傻眼,直呼她立的根本是「恐龍蛋」,噴鼻血讚美「這蛋感覺很可口」。

(中時電子報)

相關文章

分享