「野青眾」擅闖華山地下鐵道開電音趴 台鐵已報警!

台北市華山大草原驚傳分屍命案,射箭教練陳伯謙在小木屋「野居草堂」殺害高姓女學員,就有網友爆料,此地自從2個月變身「草原自治區」後,每次辦活動都超大聲,從中午到半夜都不得安寧。如今,再有網友爆料,「野青眾」非法闖入台鐵華山引道地下鐵軌禁區辦活動,台鐵表示,已經通報鐵路警察處理。

該名住在華山大草原附近的網友指出,野青眾竟在台鐵停用的華山引道「華山東出口」辦活動,此處正是電影「總鋪師」的取景地點,他們擅自翻過圍牆或是開門進去,而且此處連接著台鐵有再使用的軌道,一不小此走錯就會發生危險。網友表示,他上網查了一下,發現有人在這裡辦活動,不只對這附近居民帶來困擾 甚至還對台鐵的行車安全造成威脅,讓他相當憤怒。

據《蘋果》報導,該活動於6月15日晚間11點左右舉辦,野青眾帶領民眾擅闖華山引道舉辦電音派對。台鐵表示,經調查,野青眾並無提出申請,疑似破壞門鎖或攀牆進入,目前已通報鐵路警察調查。野青眾則表示,目前內部還在釐清狀況,現在不便回應。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享