只顧拍螞蟻不跟他炒飯 人夫出賣老婆上傳「深溝頭燈」看蟻照

一名男網友在臉書「爆怨公社」PO文,表示自己都洗完澡躺在床上等老婆,但老婆始終顧著「觀察螞蟻」,讓他氣到問說到底螞蟻是有多好看,要看多久,並將老婆觀察螞蟻的樣子拍下來上傳給網友看,卻讓大家全歪樓,因為老婆的「車頭燈」呼之欲出,讓人無法轉移目光。

男網友表示:「我要抱怨我老婆,他為了觀察螞蟻從11點多到現在都不去洗澡,我戰鬥陀螺都打完好幾場,洗完澡在床上等他很久了,到底要看多久,螞蟻是有多好看?」

▲人夫出賣老婆上傳「深溝頭燈」看蟻照。(圖/中時電子報)

殊不知在PO文前一個小時,老婆也同樣在「爆怨公社」PO文抱怨螞蟻,表示自己原本投下螞蟻藥後就要去洗澡,但看到螞蟻狂吃的樣子就忍不住坐下來觀察,還用微距拍攝功能幫旁拍寫真,就這樣拍了一個多小時。

而這一個小時,就是老公洗完澡後躺在床上等老婆的時間,讓網友狂笑:「你知道你老婆一個小時前才在這PO文嗎」、「你老婆忙著看螞蟻,沒空跟你炒飯啦」、「你把螞蟻放身上,老婆馬上就來了」。

▲臉書原文。(圖/中時電子報)

而老婆也在後續更新中表示後來他就去洗澡,也有把老公「餵飽飽」,要大家不用擔心。

中時電子報 林毅

相關文章

分享