人夫睡女房客…女兒打小報告:爸爸和阿姨同床睡覺!

中部地區一名人夫趁太太不在家,與分房出租的女房客「共處一床」,被他的小女兒告訴媽媽「爸爸和阿姨同床睡覺」,他太太憤而提告丈夫和房客涉嫌妨害家庭。

▲人夫睡女房客遭女兒打小報告。(圖/中時電子報)

疑丈夫偷吃的女子說,她丈夫趁她有段時間不在家的機會,將「小三」帶回家裡住,並同床睡覺,認為2人通姦。庭訊時,被告男子和女房客坦承「同住」,但否認發生性行為。

據《自由電子報》報導,女房客說她是向該男子的母親租房子,住在3樓,後來她女兒搬過來就搬出去住了;她沒有跟「房東」發生性行為。提告女子的丈夫也說,他們家住在一樓,女房客則租在3樓,他沒有和房客發生性行為。

檢察官調查,提告人偵訊時也自承,是她女兒向她說「爸爸和阿姨同床睡覺」,她才知道這情形,而且女兒也沒有親眼「見到」二人發生關係。

檢察官認為,依許女女兒證述,也僅得證明該男女有同住一間房間。但無從構成刑法妨害家庭罪章的罪名,所以指控人僅屬她自己臆測之詞,無從遽為被告2人不利之認定;因而檢察官認為罪證不足,裁定不起訴處分。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享